電競賭博app

當前位置:首頁 > 焦點新聞

電競賭博app召開市委巡察 整改情況通報會

來源:

作者:

發布時間:2019-09-28 13:25

【字號:

分享:

7月23日下午,按照黨務公開原則和市委巡察工作要求,市司法局召開了市委巡察整改情況通報會。各縣(市)區司法局主要領導,局屬單位班子成員,市局全體機關幹部參加了會議。 

會議上,司法局黨組書記、局長薑紅英宣讀了中共電競賭博app黨組關於市委巡察整改情況的通報:一是強化政治擔當,高度重視巡察整改組織責任落實。堅持問題導向,不斷提升政治站位、政治覺悟,始終將整改落實作為一項重要的政治任務抓緊抓實抓好。二是突出問題導向,堅決把巡察反饋意見整改落實到位。主動認領、誠懇接受、照單全收市委巡察反饋意見,6個方麵16個具體問題,已全部完成整改。三是明確下一步打算和措施。對巡察整改工作,局黨組將持續緊盯不放,從嚴從實、堅持不懈,持續抓好後續整改和成效鞏固工作。

通報後,薑紅英局長又以此次市委巡察整改工作為契機,舉一反三,對全係統工作中存在的其他問題和下步工作,提出了四點要求:一是抓典型。要通過明慧眼、擴心胸,選樹一批先進典型,引領工作方向,不斷激發全係統幹事創業熱情,推動司法行政各項工作高效快速發展。二是會溝通。要處理好上級、下屬、同誌、群眾的“上、下、內、外”四方麵關係,統籌協調工作,提高工作效率。三是嚴把關。要聚焦當前工作中存在的問題,進一步增強責任感、緊迫感,本著對自己、對單位、對工作負責的態度,堵塞工作漏洞,確保工作成效。四是能超前。要增強工作前瞻性、預見性,積極籌劃、主動作為,為司法行政下步工作順利開展,提升服務群眾水平,打下良好基礎。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |