電競賭博app

當前位置:首頁 > 焦點新聞

市委常委、政法委書記薑慶明 就司法行政機關在推進基層社會治理工作中如何發揮好職能作用同市司法局領導 班子成員開展座談式調研

來源:

作者:

發布時間:2019-09-28 13:08

【字號:

分享:

7月4日上午,市委常委、政法委書記薑慶明就司法行政機關在推進基層社會治理工作中,如何發揮好職能作用同我局領導班子成員開展座談式調研。我局領導班子成員結合自身分管工作,圍繞法治建設、基層社會治理、特殊人群管理、公共法律服務、司法行政機構設置及隊伍建設等方麵工作分別向薑慶明同誌進行了彙報。市委政法委副書記胡兵、鄒寶成陪同調研。

調研中,薑慶明同誌認真聽取了彙報並就“保平安、迎大慶”維護社會穩定、基層社會治理、化解社會矛盾糾紛等當前重點工作與市局班子成員進行了深入交流。同時,對我局上半年工作給予高度肯定和表揚:一是工作思路清晰。能夠抓住全年工作重點、難點開展工作並尋求突破。二是工作措施實。能夠堅持問題導向,貼近實際研究製定措施,並做到督察到位,跟蹤問效。三是隊伍狀態好。班子凝聚力強,全局展現了團結一致、積極進取的精神狀態。四是工作成效顯著。各項工作多次受到市委、市政府和省廳的表揚和肯定。

對下一步工作,薑慶明同誌指出,要緊緊圍繞“保平安、迎大慶”這個主線,重點做好三項工作:一要抓大事。要從行政立法、行政執法、刑事執行和公共法律服務等方麵全麵加強司法行政建設,並按照中政委、省委政法委“六個嚴防、三個確保”的工作要求,全麵做好平安建設工作。二要抓重點。要在傳承和發展“楓橋經驗”、開展多元化解矛盾糾紛、提升公共法律服務質量、鞏固並強化法治建設等方麵工作,出實招、強舉措,不斷提升基層社會治理效果。三要抓隊伍。要聚焦法律服務隊伍素質參差不齊的特點,開展多種形式教育和培訓,提升司法行政隊伍整體水平。

最後,市局黨組書記、局長薑紅英代表市局黨組表態,要在市委、市政府的堅強領導下,繼續以高昂鬥誌、滿腔熱情,全力以赴做好下半年基層社會治理和平安建設等工作,為平安營口、法治營口建設做出司法行政工作應有的貢獻,為新中國成立70周年打造和諧穩定的政治環境和社會環境。 

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |