電競賭博app

當前位置:首頁 > 焦點新聞

遼寧省司法廳社區矯正管理局到我市調研督導社區矯正工作

來源:

作者:

發布時間:2019-09-26 08:27

【字號:

分享:

6月26日至27日,遼寧省司法廳社區矯正管理局局長鄭睿、副局長葛永君一行2人到營口市對社區矯正工作專項調研及執法督導檢查,電競賭博app黨組書記、局長薑紅英和黨組成員、副局長李蔭宏及社區矯正科工作人員陪同。

調研督導組分別聽取了電競賭博app、鮁魚圈區司法局和大石橋市司法局的情況彙報,實地查看了市司法局、鮁魚圈司法局和大石橋市司法局指揮中心和社區矯正中心場所建設、功能設置及信息化建設等情況,現場觀摩了社區服刑人員手機定位係統,指紋人臉識別報到係統及社區矯正綜合管理平台使用情況,詳細了解了社區矯正工作運行管理情況。調研督導組深入到鮁魚圈紅海司法所、大石橋青花司法所進行現場檢查指導,查看了社區服刑人員檔案,人員定位情況,日常管理台帳,對審前評估、請銷假製度等方麵存在的問題給予了詳細的指導。

調研督導組對我市社區矯正工作給予了高度評價,認為營口市社區矯正工作紮實,軟硬件建設標準高,服刑人員管理到位,手機定位成功率高。同時也對基層司法所日常管理工作指出了存在的問題,並提出更高標準要求。

鄭睿局長強調《社區矯正法》即將出台,鼓勵大家要再接再厲,繼續大膽創新,立足社區矯正工作新的起點,進一步加強規範化建設,為推動社區矯正工作再上新台階,為經濟發展和社會穩定作出積極貢獻。李蔭宏副局長也表示,營口市社區矯正工作一定按照省廳部署,采取有力措施,紮實工作,確保營口社區矯正工作安全穩定,以優異的成績為70周年大慶獻禮!

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |