電競賭博app

當前位置:首頁 > 公證之窗

遼寧開展宣傳《公證法》活動

來源:

作者:

發布時間:2019-09-28 09:34

【字號:

分享:

 

遼寧開展宣傳《公證法》活動


法製日報訊 記者張國強 韓宇 為不斷擴大公證的社會影響力,使公證工作更好地服務遼寧經濟社會發展,近日,遼寧省司法廳在全省範圍內組織開展了一係列內容豐富、形式多樣的宣傳活動。



    活動中,沈陽市利用LED屏滾動播放“紀念《公證法》實施十三周年”宣傳標語和《公證法》全文;大連市通過新聞媒體對《公證法》實施以來,該市的公證工作開展情況進行回顧和報道,同時通過12348大連法網對群眾關注的公證話題進行網上討論直播,通過大連普法、大連掌上12348等微信公眾號開展公證知識有獎問答等活動;丹東、朝陽、盤錦等也采取多種形式開展了宣傳活動。


    此次活動,全省共計發放公證方麵的法律資料7萬套、接受谘詢近萬人次,不僅使群眾進一步認識到了《公證法》頒布實施的重大意義,也進一步擴大了公證工作的社會影響力,收到了良好的社會效果。



來源:司法部政府網

http://www.moj.gov.cn/Department/content/2019-04/16/612_232655.html

掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |