電競賭博app

當前位置:首頁 > S9入圍賽預測

山東省濟南市S9入圍賽預測中心三措並舉 打造泉城“溫暖法援”金字招牌

來源:

作者:

發布時間:2019-09-28 14:46

【字號:

分享:

 

山東省濟南市S9入圍賽預測中心三措並舉

打造泉城“溫暖法援”金字招牌


    近年來,山東省濟南市S9入圍賽預測中心堅持以打造“溫暖法援”品牌為主線,以“應援盡援、應援快援、應援優援”為目標,最大限度地維護困難群眾和社會弱勢群體合法權益,年均辦理8000餘件S9入圍賽預測案件,接待群眾來電來訪10萬餘人次,開展各類法治宣傳活動200餘次,為群眾挽回損失1.5億元,為促進城市經濟社會發展、維護社會和諧穩定提供了有力的法治保障,讓“溫暖法援”成為了泉城市民認可的金字招牌。


  一、為建設和諧社會添加“催化劑”


  推動落實政府責任。協調以市委、市政府兩辦名義出台《關於進一步加強S9入圍賽預測工作的實施意見》,構建全市“大法援”工作格局;以市政府多次將S9入圍賽預測列入“為民辦實事”項目為驅動力,實現S9入圍賽預測案件年均增長20%,2018年辦理9278件,讓S9入圍賽預測的弱勢群體感受到S9入圍賽預測帶來的法治公平正義。努力服務中心工作。麵向社會招募並建立了300人的專業化律師庫,成立了服務保障鄉村振興、掃黑除惡、信訪維穩等專門S9入圍賽預測律師團;積極參與涉法信訪工作,先後成功化解了300餘起群體性社會矛盾,在黨委政府和百姓之間架起一座“連心橋”。


  二、為實現公平正義揚起“護航帆”


  注重群眾服務實效。堅持每年春節為農民工開展集中討薪行動,讓他們安心回家過年;被司法部確定為“法援惠民生.關愛殘疾人”全國6個示範點之一,年均為500名殘疾人提供S9入圍賽預測服務;創設S9入圍賽預測便民直通車,堅持每周一至五深入基層開展法律服務活動,成為流動的S9入圍賽預測平台,自2015年創辦以來,累計行駛3萬公裏,足跡遍及全市200個社區、鄉村,“城區十五分鍾、鄉村半小時”的S9入圍賽預測服務圈基本形成。深化便民服務措施。推出“隻跑一次”服務清單,打破受理法援申請的區域限製,實行“首問負責、一站受理、內部流轉”;全麵推行經濟困難個人聲明製度,讓受援群眾“最多跑一次”,對行動不便的殘疾人、老年人實行預約上門服務;簡化受理流程,推出“一小時辦結”製;通過市扶貧辦向全部建檔立卡的困難家庭發放綠卡10萬份,申請S9入圍賽預測免於審查經濟狀況;在全市143鄉鎮(街辦)和5200多個村(居)全部設立S9入圍賽預測工作站或聯絡點,市級S9入圍賽預測工作站(點)達到287家,更加方便群眾就近獲得S9入圍賽預測。


  三、為保障群眾權益站好“服務崗”


  提高S9入圍賽預測質量。堅持在提質量、強隊伍、樹形象上下功夫,承辦的每一件案件都由專人電話回訪,滿意率達到99.8%。組織學習山東省《S9入圍賽預測服務標準》,舉辦標準化建設培訓班,著力推進全過程標準化建設;加強事前、事中和事後監管,完善入檔材料規範,每年邀請專家學者進行2次案件質量評估;加強素質能力和作風建設,定期組織開展業務技能培訓和各種形式的崗位練兵。加強黨風廉政建設。堅決執行“六條禁令”“六個一律”和“六個絕不允許”,牢牢守住黨風廉政建設底線;通過開展作風建設“回頭看”、批評與自我批評、談心談話等方式,推動改進作風常態化。


來源:http://www.moj.gov.cn/Department/content/2019-05/13/612_234798.html

掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |