電競賭博app

當前位置:首頁 > 通知公告

關於公開征集2020年市政府立法項目的公告

來源:

作者:

發布時間:2019-09-27 15:56

【字號:

分享:

為了進一步推進民主立法,科學編製2020年度市政府立法計劃,保障公民立法參與權,使立法充分體現民意、彙集民智、反映民情,切實提高立法質量,現向社會公開征集2020年地方立法建議項目。

一、全市各級國家機關、人民團體、社會組織、企事業單位、公民個人均可以提出立法建議項目。

二、提出的立法建議項目,限於立法法規定的城鄉建設與管理、環境保護、曆史文化保護方麵的事項,重點在促進改革開放、創建文明城市、改善生態環境、加強民生保障方麵,突出我市地方特色,突出廣大人民群眾關心的社會熱點、難點和經濟社會建設中急需立法規範的重大問題。

三、立法建議項目的內容包括:擬製定地方性法規、政府規章的名稱,立法的必要性和可行性,立法需要解決的主要問題和法律措施。有條件的,請提供法規、規章建議稿及說明等相關資料,並注明具有創新性或者地方特色的內容。

四、立法建議項目可以通過電子郵件、電話、傳真或者信函方式提出,並注明建議人聯係方式及通訊地址。

五、本次征集立法建議項目的截止日期為2019年09月27日。

 

通訊地址:電競賭博app(站前區金牛山大街西11號)

郵政編碼:115000

郵箱:fzbzhaoying@163.com

電話(傳真):6656032

聯係人:趙瑩

                                                                                                                                          2019年09月27日

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |