電競賭博app

當前位置:首頁 > 通知公告

營口市2019年應屆畢業生法律職業資格審核發放公告

來源:

作者:

發布時間:2019-09-26 15:33

【字號:

分享:

營口市2019年應屆畢業生法律職業資格審核發放公告

〔2019〕第3號

 

參加2018年國家統一法律職業資格考試成績合格的2019年應屆畢業生法律職業資格審核認定工作已經完成,現將《法律職業資格證書》發放工作相關事項通知如下:

一、認真做好證書發放工作

市司法局法律職業資格管理科負責《法律職業資格證書》發放工作,認真做好《法律職業資格證書》的發放通知和備案工作,確保在8月23日前《法律職業資格證書》發放到位。

二、發放時間和地點

發放時間:8月22日、8月23日。

發放地點:電競賭博app公共法律服務管理科。

請獲得《法律職業資格證書》的考生本人攜帶身份證和《法律職業資格申請受理單》到司法局領取。

三、谘詢服務方式

領取《法律職業資格證書》的相關事項,可向市司法局法律職業資格管理科電話谘詢。

谘詢電話:0417-6656033  谘詢時間:8:30—17:00。


電競賭博app

2019年09月26日

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |