電競賭博app

當前位置:首頁 > 工作動態

電競賭博app召開全係統“保平安 迎大慶”維穩安保再動員再部署會議

來源:

作者:

發布時間:2019-09-28 08:24

【字號:

分享:


為全力做好“保平安、迎大慶”維穩安保決勝階段各項工作,迅速落實省司法廳調研組對我市的指導意見,確保全係統絕對安全穩定。9月20日下午,電競賭博app召開全係統“保平安、迎大慶”維穩安保再動員再部署會議。市局領導班子成員和全體機關幹部、各縣(市)區司法局班子成員、市公共法律服務中心全體幹部、市強戒所班子成員及部分司法幹警參加會議,副局長宋德安同誌主持會議。

會議上,副局長李蔭宏同誌對前一階段維穩安保工作進行了通報,並圍繞特殊人群管控、矛盾糾紛排查化解、信訪穩控、安全生產、輿情管控、值班值宿及信息報送等六個方麵重點工作,進行了再部署。蓋州市司法局局長於勇廷、站前區司法局局長張滿琴、市強戒所副所長季德寶、市局人民參與和促進法治科科長李全福分別進行了表態發言。

最後,局黨組書記、局長薑紅英同誌就如何打贏國慶維穩安保攻堅戰,實現“六個嚴防發生、三個確保”工作目標,提出了三點要求:

一是要認清形勢,全麵領悟上級精神。全係統要切實提高政治站位,把做好建國70周年維穩安保工作作為當前重中之重工作來抓,充分認清當前形勢,保持臨戰精神狀態,把思想和行動統一到中央、省、市各級領導講話精神上來,統一到各級維穩安保會議具體部署和要求上來,以高昂的鬥誌、飽滿的熱情,全身心的投入到維穩安保各項工作中去。

 

二是要把握重點,確保敏感領域、關鍵環節、重要人群安全穩定。各單位、各部門要每日對自身職能領域的重大風險隱患進行客觀分析和研判,確保情況清、底數明。要緊盯重點部位,完善應急預案,周密部署工作,確保有備無患。要協調各方力量,凝心聚力攻堅作戰,確保各項工作安全穩定。

三是要落實責任,堅決打贏維穩安保攻堅戰。全係統要把握大事不能出、小事也不要出的原則,嚴格落實重要決策前進行風險評估的規定,嚴肅值班值宿各項製度。最後,薑紅英局長著重宣讀了省、市關於此次維穩安保工作關於嚴肅追責問責的相關規定,再次提醒全係統所有同誌要進一步築牢責任意識,以嚴而又嚴的工作標準、實而又更實的工作舉措、硬而又硬的工作作風、緊而又緊的精神狀態,堅決打贏建國70周年全係統維穩安保攻堅戰。

 

 

 

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |