電競賭博app

當前位置:首頁 > 工作動態

電競賭博app召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會議

來源:

作者:

發布時間:2019-09-28 15:17

【字號:

分享:


9月12日,電競賭博app召開“不忘初心、牢記使命”主題教育會議,局領導班子成員、局屬單位班子成員、律師行業黨委委員、強戒所部分幹警、公共法律服務中心部分幹部及局機關全體幹部共計100餘人參加了會議。

會上,市司法局黨組書記、局長薑紅英,市委第六巡回指導組組長李冬梅發表了重要講話。薑紅英局長緊緊圍繞認真學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和省、市委部署會精神,緊密結合司法局實際,對我局高標準、高質量開展主題教育進行了全麵動員、作出了重要部署、提出了具體要求。李冬梅組長的重要講話,闡述深刻、內涵豐富、要求明確,為我們開展好主題教育提供了有力指導。講話指導性、針對性和可操作性都很強,對我局進一步開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,把中央部署和省、市委要求具體化指明了方向,提供了遵循。 

會議指出,要迅速統一思想和行動,切實把中央和省、市委的部署要求落實到位。要組織黨員幹部深入學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,深刻領會開展主題教育的重大意義,準確把握主題教育的總要求、根本任務和具體目標,以高度的政治責任感和曆史使命感,把這項重大政治任務抓緊、抓實、抓出成效。會議強調,要從嚴落實責任,切實把主題教育的各項任務落實到位。要迅速啟動、立即行動,抓緊組建領導機構和工作機構,抓緊製定具體的工作要求和安排,結合本單位的實際,把主題教育的各項任務精準化、具體化,確保主題教育有序推進,把中央和省、市委的各項要求、各項任務不折不扣落到實處。會議要求,要注重實際效果,切實把主題教育的成效體現到具體工作實踐中。要以良好的作風開展主題教育,力戒形式主義、官僚主義,激勵廣大黨員幹部進一步煥發攻堅克難、迎難而上的精氣神,發揚埋頭苦幹、真抓實幹的好作風,把群眾關心的熱點難點問題一件一件解決好,全心全意為人民服務,以優異的工作業績檢驗主題教育的紮實成效。

 

 

 

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |