電競賭博app

當前位置:首頁 > 工作動態

電競賭博app在國慶節前期開展社區矯正工作督導檢查

來源:

作者:

發布時間:2019-09-28 08:27

【字號:

分享:

為切實做好全市社區矯正“保平安、迎大慶”維穩安保工作,進一步落實省司法廳“百日攻堅行動”工作要求,市司法局在李蔭宏副局長的帶領下,由社區矯正科工作人員和戒毒警察組成專項督查組於9月4日至6日分別對站前、西市、老邊、蓋州、大石橋5個社區矯正中心和13個司法所進行了社區矯正安全穩定工作專項督導檢查。

 

一是督查內容全麵。包括專項行動部署落實、隱患排查、形勢研判、日常管理、幫扶教育等,突出了重點人員管理、請銷假製度,手機定位監控等內容的抽查,同時還對社區矯正信息化建設、特赦工作進行了督導。二是督查方式靈活。督查采取不打招呼的方式深入到各社區矯正中心和司法所,通過查閱檔案、相關台帳、看司法所建設、詢問工作人員有關情況、了解參與社區矯正工作人員組織等方式隨機進行全方位檢查。三是督查效果實。針對各社區矯正中心對百日攻堅專項行動方案落實不到位、手機定位率低、請銷假製度落實不嚴格、隱患排查分析研判走過場等問題及時予以糾正、限期整改落實。

各縣(區)司法局、社區矯正中心高度重視此次督查工作,一致表示:一定按市局督查組指出的問題和要求,對“百日攻堅”行動進行再動員、再部署、再落實,堅持思想站位高而又高、落實措施實而又實、督查工作細而又細,堅決實現省廳、市局提出的“六個不發生”和“零事故、零隱患、零輿情” 的工作目標,堅決打贏維穩安保攻堅戰,為喜迎國慶70周年獻禮!


 

 

 

 

 

 

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |