電競賭博app

當前位置:首頁 > 工作動態

電競賭博app組織召開營口市司法行政係統信息化指揮中心建設調度會

來源:

作者:

發布時間:2019-09-28 14:04

【字號:

分享:

    2019年09月28日,電競賭博app組織召開全市司法行政係統信息化指揮中心建設調度會。會議由司法局副局長徐剛主持,6個縣(市)區主管領導、指揮中心負責人、財務負責人、網絡技術人員共計26人參加會議。

本次會議調度的主要內容:一是對各縣(市)區司法局指揮中心建設進行階段性總結及對下一步信息化建設推進工作提出新的要求;二是部署建設覆蓋縣(市)區、司法所的視頻會議係統任務;三是強化對現已建成的視頻巡察及視頻點名係統的運用。

 

會上,宋軍科長詳細介紹了司法視頻會議融合平台的技術方案,對技術的可行性、視頻會議係統的功能做了細則的講解。葉勝軍主任總結講評了市、縣兩級指揮中心建設的情況,重點對各縣區視頻巡察和視頻點名係統存在的問題提出了改進的意見和建議,並對下一步工作進行了安排。隨後,各個單位對視頻會議的建設方案進行了討論交流,並表示盡全力配合市局完成建設任務。最後,徐剛副局長對貫徹落實好此次會議精神提出了要求:一是要從大局出發,部署好此項工作;二是要結合縣(市)區實際,搞好工作統籌;三是要暢通技術交流渠道,確保項目建設不走或少走彎路。

 


  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |