電競賭博app

當前位置:首頁 > 工作動態

電競賭博app召開2019年 國家統一法律職業資格考試 工作動員會暨實戰演練

來源:

作者:

發布時間:2019-09-28 08:25

【字號:

分享:

    2019年09月28日上午,電競賭博app召開了2019年國家統一法律職業資格考試工作動員會,市司法局班子成員及全體機關幹部參加會議。

 

市司法局黨組書記、局長薑紅英同誌出席會議並作動員講話。會議由副局長任麗梅同誌主持。

薑紅英局長在動員講話中強調,國家統一法律職業資格考試作為“中華第一考”非常重要,組織“法考”考試要舉全局之力,集中一個目標,同發一個聲音,做到“萬無一失,絕對安全”。一是要提高認識,確保安全。按照“從嚴治考,規範管理,熱情服務”的總要求,切實做好各項工作,做到組織工作到位,培訓演練到位,配合協調到位,宣傳溝通到位,監控輿情到位,發揮好宣傳正能量作用。二是精心準備,應急有力。按照司法部及遼寧省司法廳的要求,嚴格落實“九個百分百”的工作要求,並做好保電腦、保網絡、保電力工作。針對考點院校(營口職業技術學院)首次承接“法考”考試任務,存在經驗不足的問題,薑局長強調,要細化工作方案,完善應急預案,開展好應急演練。三是強化保障,服務到位。市法律職業資格考試領導小組、各成員單位和司法行政機關8個服務保障工作組等考務相關人員,責任分工明確,嚴格按照各自職責,一絲不苟,齊心合力,打好考試“攻堅戰”。

薑紅英局長要求,一要組織好,一切行動聽指揮。二要實施好,各負其責。三要參與好,司法行政係統是組織者、實施者、參與者,考試工作使命神聖,考務工作值得驕傲。要做到分工不分家,每一個參與者都要清楚考試的所有環節,協調配合好,擰成一股繩,共同完成好“法考”各項工作。

市司法局公共法律服務管理科科長耿建華對2019年考務工作進行了安排部署,對所有人員進行了分工,明確了工作任務,細化了時間安排,清晰了工作流程。

 

為確保考試各個環節不出紕漏,會後,全體考務人員集體到營口職業技術學院進行現場實戰演練,使全員熟悉考試的全過程,確保考試各個環節不出紕漏,更好地完成2019年法律職業資格考試營口考區的各項考試工作。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
雷牛電競官網-LOL全球總決賽預測|雷競技pc版-S10LOL賽前競猜|牛競技app-S9全場競猜|電競盤口-S9英雄聯盟比分|安博電競競猜-2019LOL賽事菠菜|電競投注app-S9英雄聯盟預測| |